официальный сайт газеты Карачевского района Брянской области

Специалисты центра поддержки экспорта научат брянцев работать за рубежом

29 июля 2019
 В рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» у центра поддержки экспортеров появилась возможность помочь региональным предприятиям с поставкой продукции за рубеж. Брянский бизнес, нацеленный на экспорт, ждет ряд видов помощи, начиная от консультаций и заканчивая стендами на зарубежных выставках и изготовлении сайтов на иностранных языках.

В центре поддержки экспорта высококвалифицированные специалисты с богатым опытом работы в сфере внешнеэкономической деятельности готовы консультировать тех, кто собирается выходить для работы за рубеж. Они могут привлечь и узкопрофильных специалистов по решению таможенных вопросов, сопровождения валютных сделок, организации логистики, специалистов для перевода на иностранные языки презентационных материалов и даже юридических документов.

Одним из главных направлений в работе центра является организация поездок брянского малого и среднего бизнеса за рубеж и по всей России с бизнес-миссиями и для участия в профильных выставках. Руководитель центра Юлия Новосельцева объяснила, что на этот вид услуги можно подать заявку как просто на участие в коллективном стенде экспортеров Брянской  области, так и на организацию индивидуального стенда на международной выставке. Для участия в выставках  дизайнеры помогут разработать внешний вид презентации,  видеомонтажеры создадут ролик. Впереди выставки и бизнес-миссии , где  Свою продукцию можно будет представить на выставках в Санкт-Петербурге, Курске, Ялте, а также в Китае и Германии. Но есть и возможность и обратного процесса — центр может подобрать иностранные компании для визита в Брянскую область и знакомства с брянским бизнесом.
 В центре готовы предоставить услуги по патентным и маркетинговым исследованиям, по подготовке, экспертизе и сопровождению экспортного контракта, по правовой экспертизе международных контрактов, по приведению продукции субъектов предпринимательства в соответствие с требованиями, необходимыми для экспорта: сертификация, стандартизация, получение разрешений.
Центр может оказать помощь в поиске и подборе иностранного партнера, потенциальных покупателей. Также специалисты помогут на международных марктеплейсах — Alibaba.com, Indiamart.com, Globalsources.com, Europages.com, TradeKey.com, EC21.com, Tradeindia.com, Amazon.com и др.
Многие из этих услуг полностью бесплатны, некоторые предоставляются при софинансировании, на конкурсной основе и на других условиях. Одним из главных критериев работы с центром является  вхождение организации в реестр субъектов малого и среднего предпринимательства.
Информацию об услугах можно почерпнуть на сайте Центра поддержки экспорта — http://32export.ru/, справку можно получить по телефону — 8 (4832) 58-92-78,
Центр поддержки экспорта расположен по адресу Бежицкая, 54, оф. 105.
Фото: газета «Брянский рабочий»

Еще по теме:

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Картина дня
14 сентября 2019, 18:28

Участники совещания по реализации нацпроекта «Культура» посетили «Хацунь»

Сегодня, 14 сентября, участники мониторингового совещания Министерства культуры Российской Федерации по реализации национального проекта «Культура» посетили мемориальный комплекс «Хацунь» . Делегации из Москвы, Ярославской и Владимирской областей возложили цветы к плите со списками погибших, прошли по территории комплекса, посетили музей .

14 сентября 2019, 11:20

Субботник в Карачевском районе

14 сентября  трудовые коллективы  учреждений и организаций, жители и  учащиеся  школ Карачевского района  вместе с другими муниципальными образованиями  приняли участие в общеобластном субботнике, посвященном 76-й годовщине освобождения  Брянщины от немецко- фашистских захватчиков, проводимом также  в рамках месячника по благоустройству, озеленению, повышению санитарной культуры и улучшению экологической обстановки

13 сентября 2019, 21:11

Профилактика бешенства у животных

В период с 23 сентября по 23 октября  проводится месячник по профилактике бешенства на территории Карачевского района. Бешенство представляет собой острое вирусное инфекционное заболевание. Источниками инфекции являются больные бешенством дикие (волк, лисица, енотовидная собака, летучие мыши, песец, скунсы, шакалы) и домашние животные (собаки, кошки, свиньи, лошади, крупный рогатый скот и другие), а также больные люди. Считается, что вирус бешенства может накапливаться в организмах мелких грызунов, которые могут служить резервуарами (хранилищами) бешенства в природе.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации