официальный сайт газеты Карачевского района Брянской области

Электронный магазин Брянской области

13 июня 2018

В 4 квартале 2017 года в Брянской области запустили новый электронный сервис для малых государственных закупок, благодаря которому покупка товаров и услуг для государственных нужд стала еще прозрачнее и во многом удобнее для всех участников рынка.

Теперь через электронный магазин можно осуществлять сделки даже на небольшие суммы – до 100, а в отдельных случаях – до 400 тыс. рублей. Для поставщиков это возможность найти новых клиентов, для заказчиков – найти наиболее выгодное предложение.

В чем преимущества электронного магазина

Доступность – один из главных плюсов нового портала. Зарегистрироваться здесь можно совершенно бесплатно. Предусмотренные форматом электронного магазина объемы закупок позволяют пользоваться данным сервисом даже небольшим предприятиям, что, в свою очередь, способствует росту конкуренции, на котором можно существенно сэкономить. Любой орган государственного или общественного контроля, или гражданин имеют возможность беспрепятственно за всем проследить, что свидетельствует о полной открытости процесса.

Немаловажным козырем данного сервиса является его удобство. Заказчику достаточно разместить заявку на портале, указать срок и после того как откликнутся поставщики отдать кому-то предпочтение.

Через портал можно закупить канцелярские товары, продукты питания, стройматериалыи многое другое. Если же на заявку никто не откликнется, заказчик может совершить сделку на свободном рынке вне магазина.

Как разместить заявку или предложение

Региональный электронный магазин построен на базе общероссийской торговой площадки «РТС-Тендер», но войти в него можно и с Информационного портала Брянской области (http://tender32.ru).

Сервис предусматривает два раздела: закупки и предложения. Заявить о своем товаре или услуге поставщик может не дожидаясь заявок от госучреждений. Если поставщик уже аккредитован на площадке «РТС-Тендер», зайти в региональный электронный магазин можно без дополнительной регистрации.

Для тех поставщиков, которые не зарегистрированы на электронной площадке, предусмотрена простая процедура регистрации: нужно просто заполнить анкету. Подтверждать документами ничего не нужно. Контракт, по договоренности между его сторонами, может быть заключен как в письменной форме, так и в электронной. Для последней нужна электронная подпись.

Управление государственных закупок Брянской области.

Еще по теме:

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Картина дня
19 сентября 2018, 11:04

Итоги работы

Специалистам органа государственного земельного надзора во время проверок приходится объяснять, что получив права на земельный участок, граждане приобрели и обязанности.

17 сентября 2018, 15:52

Первый канал рассказал о широкомасштабном параде военной техники

 В  Брянске прошел масштабный парад техники в честь 75-летия освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Впереди колонны шел легендарный танк Т-34, следом – реактивные системы залпового огня, артиллерийские установки и гаубицы.  https://www.1tv.ru/news/2018-09-17/352425-v_bryanske_proshel_parad_v_chest_75_letiya_osvobozhdeniya_goroda_ot_nemetsko_fashistskih_zahvatchikov (0+)

17 сентября 2018, 15:27

Певица Варвара подарит брянцам свой талант

Сегодня на сцене перед Курганом Бессмертия выступит певица Варвара. Заслуженная артистка России, одна из самых притягательных и необычных певиц выступает в жанре фолк, переплетая славянские этно-мотивы и невероятный голос с мелодиями известных композиторов. На вечернем праздничном концерте Варвара исполнит душевные и добрые русские песни: «Ой, то не вечер», «Ивушки», «Любо Братцы!». Все песни прозвучат вживую, под аккомпанемент профессиональных мультиинструменталистов.

14 сентября 2018, 10:56

Уроки даром не проходят

Столетний юбилей газеты – событие отнюдь не рядовое. Да, день рождения нашей «Зари» окружен столетиями таких известных российских газет, как, например, «Известия» и «Труд». Но мы живем в провинции, наши будни и праздники, трудности, успехи, достижения – всё это крайне редко попадает в новостные ленты федеральных СМИ.