официальный сайт газеты Карачевского района Брянской области

Электронный магазин Брянской области

13 июня 2018

В 4 квартале 2017 года в Брянской области запустили новый электронный сервис для малых государственных закупок, благодаря которому покупка товаров и услуг для государственных нужд стала еще прозрачнее и во многом удобнее для всех участников рынка.

Теперь через электронный магазин можно осуществлять сделки даже на небольшие суммы – до 100, а в отдельных случаях – до 400 тыс. рублей. Для поставщиков это возможность найти новых клиентов, для заказчиков – найти наиболее выгодное предложение.

В чем преимущества электронного магазина

Доступность – один из главных плюсов нового портала. Зарегистрироваться здесь можно совершенно бесплатно. Предусмотренные форматом электронного магазина объемы закупок позволяют пользоваться данным сервисом даже небольшим предприятиям, что, в свою очередь, способствует росту конкуренции, на котором можно существенно сэкономить. Любой орган государственного или общественного контроля, или гражданин имеют возможность беспрепятственно за всем проследить, что свидетельствует о полной открытости процесса.

Немаловажным козырем данного сервиса является его удобство. Заказчику достаточно разместить заявку на портале, указать срок и после того как откликнутся поставщики отдать кому-то предпочтение.

Через портал можно закупить канцелярские товары, продукты питания, стройматериалыи многое другое. Если же на заявку никто не откликнется, заказчик может совершить сделку на свободном рынке вне магазина.

Как разместить заявку или предложение

Региональный электронный магазин построен на базе общероссийской торговой площадки «РТС-Тендер», но войти в него можно и с Информационного портала Брянской области (http://tender32.ru).

Сервис предусматривает два раздела: закупки и предложения. Заявить о своем товаре или услуге поставщик может не дожидаясь заявок от госучреждений. Если поставщик уже аккредитован на площадке «РТС-Тендер», зайти в региональный электронный магазин можно без дополнительной регистрации.

Для тех поставщиков, которые не зарегистрированы на электронной площадке, предусмотрена простая процедура регистрации: нужно просто заполнить анкету. Подтверждать документами ничего не нужно. Контракт, по договоренности между его сторонами, может быть заключен как в письменной форме, так и в электронной. Для последней нужна электронная подпись.

Управление государственных закупок Брянской области.

Еще по теме:

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Картина дня
20 ноября 2018, 11:53

Замминистра МВД РФ представил брянским полицейским их нового начальника

Сегодня прошла церемония представления коллективу УМВД по Брянской области нового начальника -  полковника полиции Владислава Толкунова. Представление провел статс-секретарь, заместитель Министра внутренних дел РФ действительный государственный советник РФ 1 класса Игорь Зубов.

16 ноября 2018, 09:29

Поощрили и наградили

Газета «Заря»  продолжает поощрять лучших спортсменов района. Так, подпиской на первое полугодие  2019 года уже были награждены  карачевские шахматисты, а теперь очередь дошла и футбола. Редакция газеты решила наградить подпиской на «районку» лучшего  по итогам турнира, посвященного 100-летию ВЛКСМ,  игрока мини-футбола.

14 ноября 2018, 08:21

Профилактическое мероприятие «Пешеход»

Ежедневно мы являемся участниками дорожного движения, выступая в качестве пешехода, пассажира или водителя. Быть пешеходом – это очень ответственно. Безопасность на дороге зависит в совокупности и от пешеходов, и от водителей. И риски также присутствуют у обеих сторон. Потому что довольно часто виновными в ДТП являются именно пешеходы,

13 ноября 2018, 16:41

Заместитель губернатора Юрий Мокренко с визитом в Карачеве

13 ноября с рабочим  визитом  в  Карачевском  районе  побывал  заместитель губернатора Брянской области  по строительству и ЖКХ  Юрий  Васильевич  Мокренко.  Его задачей было посетить населенный пункт  Грибовы Дворы, находящегося на территории Первомайского сельского поселения, где установлена новая водонапорная башня.