официальный сайт газеты Карачевского района Брянской области

XXVI Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия»

14 июня 2018

(12+)

С 19 по 22 июля в Кировской области на живописном берегу реки Быстрица у села Башарово пройдет XXVI Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия».

Этот фестиваль уже много лет объединяет сердца, города и страны. Его бессменным организатором является депутат Государственной Думы Олег Валенчук.

Ежегодно на поляне в Башарово собираются люди, которые всем сердцем любят настоящую живую музыку и  песни с глубоким смыслом. Здесь неважны ранги, титулы и статусы – на первый план выходят такие важные в жизни каждого нравственные ориентиры: любовь к семье, Родине, близким. Недаром ежегодно фестиваль привлекает все больше и больше гостей. Их количество уже исчисляется сотнями тысяч (по официальным данным, в прошлом году через фестивальную поляну за четыре дня прошло более 230 тысяч человек).  По итогам 2017 года, по данным аналитического агентства «ТурСтат», «Гринландия» возглавила рейтинг культурных фестивалей России.

На одной сцене фестивальной поляны выступают и начинающие авторы-исполнители, и звезды российской авторской песни, среди которых в разные годы были Сергей Трофимов, Олег Митяев, Юлий Ким, Григорий Гладков, Галина Хомчик, Константин Тарасов,  Валерий и Вадим Мищуки,   Александр Софронов, Леонид Сергеев и другие. Дважды на поляне в Башарово давал концерт мэтр российской эстрады – народный артист СССР Иосиф Кобзон.

Невероятная душевная атмосфера и возможность участия в творческих мастерских профессионалов бардовский песни привлекает  на «Гринландию» начинающих авторов и исполнителей из всех уголков нашей необъятной Родины, ближнего и дальнего зарубежья.

«Гринландия» — это по-настоящему семейный фестиваль. На поляне организована работа разнообразных детских и спортивных площадок, проходят соревнования по футболу, волейболу, перетягиванию каната и другие.

Заявки на участие в творческих мастерских уже сегодня можно направить на электронную почту фестиваля grinlandia-kirov@mail.ru.Душевные песни, удивительные знакомства и множество позитивных впечатлений гостям гарантированы.

«Гринландия» ждет вас с 19 по 22 июля на берегу р. Быстрица в с. Башарово (Кировская область).

Подробнее о фестивале на официальном сайте grinlandia.ru

Еще по теме:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Картина дня
25 марта 2019, 11:44

В Карачевском лесничесте новые машины

7 машин лесопатрульной техники получило    Карачевское лесничество 13 марта.

25 марта 2019, 10:09

Вечер памяти поэта Евгения Евтушенко состоится в Брянском театре драмы

11 апреля в 19.00 в Брянском театре драмы пройдёт вечер памяти Евгения Евтушенко «Твои следы».

24 марта 2019, 17:49

24 марта брянцы выберут территории, подлежащие ремонту

В воскресенье в Брянске пройдет голосование по выбору общественных территорий, которые будут ремонтировать в этом году. Сейчас в списке программы «Формирование комфортной городской среды» 26 парков и скверов. Заявки на их благоустройство подавали жители города. В голосовании по благоустройству общественных территорий могут участвовать жители города Брянска при предъявлении паспорта или иного документа, удостоверяющего личность. Граждане в возрасте с 14 до 18 лет участвуют в голосовании в присутствии родителей. Голосование на участках будет проходить с 8 до 20. 00.   (12+)

23 марта 2019, 16:09

Памяти белорусской деревни Хатынь

22 марта 1943 уничтожена белорусская деревня Хатынь. Утром в 6 км от Хатыни партизанами была обстреляна автоколонна фашистов и  убит немецкий офицер. Все население Хатыни от мала до велика гитлеровцы выгоняли из домов и гнали в колхозный сарай, который обложили соломой, облили бензином и подожгли. Когда под напором тел рухнули двери, вырывающихся из огня добивали из пулеметов. Всего в ходе зверства в Хатыни погибли 149 человек, из них 75 детей младше 16 лет. А деревня сожжена до тла.