На Брянщине в производстве пищевых продуктов наблюдается положительная динамика

18 февраля 2020, 12:29 | Промышленность 32

На Брянщине производство мясных консервов выросло в 6,4 раза по сравнению с январем 2019 года. Это говорит об успешном развитии сельского хозяйства в области.     По сообщению Брянскстата, производство пищевых продуктов характеризуется ...

На Брянщине производство мясных консервов выросло в 6,4 раза по сравнению с январем 2019 года. Это говорит об успешном развитии сельского хозяйства в области.

 

 

По сообщению Брянскстата, производство пищевых продуктов характеризуется стабильностью и положительной динамикой. Так производство мукомольной и крупяной промышленности увеличилось в 2,3 раза, что связано с возрождением «Мелькрука». Производство других пищевых продуктов увеличилось более чем на 25 %, переработка и консервирование рыбы − на 22,9 %, сливочного масла — на 23 %, сыра − на 20,2 %.

Увеличилось производство машин и оборудования, резиновых, пластмассовых и металлических изделий, мебели, изделий из кожи. В январе этого года индекс промышленного производства по Брянской области составил 105,5 % к январю прошлого года.    12+

Фото: «Брянские Новости»

https://www.bragazeta.ru/news/2020/02/18/v-bryanskoj-oblasti-v-64-raza-vyros-vypusk-myasnyx-konservov/

 


Декабрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить