В Карачеве загорается новогодняя сказка
Несмотря на отсутствие снега, сказочные персонажи создают праздничную ауру. А совсем скоро по ...
В Брянском кооперативном техникуме (БКТ) продолжается набор студентов на очное и заочное отделения по востребованным на региональном рынке труда специальностям. Открыты новые направления.
Чтобы стать студентом БКТ, сдавать экзамены не нужно. Надо просто подать документы удобным для вас способом: принести их лично в техникум, отправить по почте, курьерской доставкой, или же направить дистанционно на электронную почту ссуза.
Набор студентов проходит на базе 9-ти и 11-ти классов. Обучение предлагают по следующим направлениям: экономика и бухучёт, товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, право и организация соцобеспечения, коммерция. Недавно к ним добавились операционный логист и повар-кондитер.
— В этом году мы продолжаем набор студентов по наиболее актуальным и перспективным специальностям, — рассказывает Наталья Шарденкова, директор кооперативного техникума. – В первую очередь – логисты, чей труд высоко востребован в оптовой торговле, а также повара-кондитеры, которые входят в ТОП-50 востребованных и перспективных профессий по версии Минтруда РФ.
В здании техникума есть собственная столовая и свой студенческий торговый отряд. Иногородним ребятам предоставляют общежитие, которое располагается в шаговой доступности от учебного заведения.
У студентов есть отряд волонтёров, а также своё ТВ. Также ребята постоянно участвуют в различных конкурсах, фестивалях, спортивных, общественных и социальных мероприятиях. Начиная со второго курса, у студентов есть возможность подработать в торговом отряде. Это не только способ заработать свою копейку, но и первая настоящая практика.
Выпускники техникума без труда устраиваются на работу сразу после окончания ссуза. Например, ребят со специальностью право и организация соцобеспечения с удовольствием берут на работу в социальную службу, а бухгалтеров на частные предприятия. Логистов ждут на оптовых складах не только Брянщины, но и соседних регионов, повара-кондитеры начинают работать уже на старших курсах.
Есть и те, кто продолжают обучение в высших учебных заведениях. 14+
Несмотря на отсутствие снега, сказочные персонажи создают праздничную ауру. А совсем скоро по ...
Как сообщает РИА «Стрела», активистов добровольческого движения Брянщины поздравили ...
АНО «Национальные приоритеты» представила экспертный доклад «Сделано в России: от ...
Прямая линия с президентом пройдёт 19 декабря. Обращение можно оставить в соцсетях, на сайте ...
веских причин подписаться на газету «Заря» на 2026 год: «Заря» пишет о самом главном — о нашем ...
В преддверии Дня героев Отечества, в читальном зале БГУ в рамках дискуссионной площадки ...